Меня никто, никто не ждёт...

Меня никто, никто не ждёт
От чувств разброда не спасёт
Меня так истерзали жизни сны!

И слёзы, горькие как йод
И губы, жгучие как лёд
И грёзы о пришествии Весны!

Так буду биться и грустить
И исступлённо слёзы лить
От крови сердца жгучи и красны!

Потом вновь упаду во мрак
Мне всё равно, пусть будет так!
Химеры веки тяжко смежены...

Уснёт во снах глухая боль
Пить поцелуи Тьмы позволь
Страданием мы с ней обручены!


Рецензии
Грустька и печалька

Холопайнен   24.04.2021 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.