Рыжик
Хвостик пушистый, ушки торчат.
Походкой вальяжной, никого не боясь,
Ходит он важно, не торопясь.
Котик любимый, мой Рыжик родной,
Только один ты на свете такой
И прикасаясь к шёрстки твоей,
Я забываю про дом, про людей.
Как я люблю тебя, слов не сыскать!
Нежно погладив, спешу приласкать.
* * *
Свидетельство о публикации №110121606757
Спасибо, Флаида.
Людмила Дунина 24.01.2011 19:30 Заявить о нарушении
Флаида 24.01.2011 19:38 Заявить о нарушении