Огненная...
Осуждающе смотришь в глаза.
Разве так уж смешны все сомненья
И моя без причины слеза?
Знаю, дико и, может быть, глупо
Вдруг воткнуться глазами в окно.
Вдруг собрать, словно в ниточку, губы,
Пить большими глотками вино.
И смеяться и плакать не в меру
И грубить и дерзить невпопад.
На смех выставить чью-нибудь веру
И свою предлагать всем подряд.
Отвратительной быть и циничной
И болтать беспросветную муть.
И ещё, чтоб до рвоты привычным
Стал мне ты и ещё кто-нибудь.
И гореть и сверкать и искриться
И губами в губах утонуть.
И от счастья рыдать и молиться...
И с тобой и ещё с кем-нибудь.
Свидетельство о публикации №110121606751