Молитва

Подводить мне рано итоги,             
Я в погоне вновь за мечтою,            
Женщин знал и разных и многих,      
Стала лишь одна роковою,
По глазам в ней это заметно,
Хороша, чертовка, но всё же,
От любви лишь к ней беспросветной
Ты убереги меня, Боже!

Никогда не верил я в эти бредни,
Береги меня, ангел мой, хранитель,
Господи, не дай мне влюбиться в ведьму,
И от глаз её сбереги, спаситель!

Хочется мне к ней прикоснуться,
Взглядом, да и грешной рукою,
Как душе тут не встрепенуться,
Если тронуть вдруг за живое,
Я прекрасно сам понимаю,
На пути её не последний,
Но сама, как факел, сгорает,
Эта чёрноглазая ведьма!

Никогда не верил я в эти бредни,
Береги меня, ангел мой, хранитель,
Господи, не дай мне влюбиться в ведьму,
И от глаз её сбереги, спаситель!


Рецензии
Да...С ведьмами нужно быть аккуратным...Хотя...А нужно ли? ;)))
С улыбкой, Оксана.

Оксана Нездийминога   16.12.2010 22:07     Заявить о нарушении
Ну, это уже как карта ляжет! Или ведьма:)))
:)

Андрей Лесто   17.12.2010 10:20   Заявить о нарушении