Здесь и Сейчас

Ольга Филатова
****************
Пришел декабрь,идет к концу 2010год.
Он столько радости принес и горьких нот.
Мы много поняли и многое в себе мы изменили.
Мы так старались,с этим грузом нас бы не пустили.
Ушедшие события и люди,открыли нам,
Что пустота возможностей есть там.
Где все течет,сменяется так быстро,
И это к нам уже так близко.
И вот закончив старое,мы под итожим,
Начнем на пустоте,и новое и светлое размножим.
И новое откроет все возможности для нас.
И для кого-то это будет 1,а для кого-то уж 10 класс.
Мы все по разному воспринимаем,понимаем,
Но осознать придется всем,что мы-в Потоке.
В Потоке-чистое сознание,сияющий там свет!
Там твоего ни прошлого ни будущего нет
Неся с собой любви и творчества букет.
Он в Здесь живет,кружится только в Здесь.
Ты отпусти привычки все,
Все формы страха отпусти...
Ты мысли не давай им,
Энергию в себя пусти.
Сознание свое ты в чистоте держи,
    И ты - в Потоке!..
Там ты сполна получишь всё...
Любви и радости и счастья биотоки.
В то бесконечное Пространство-
Красоты и солнечного света.
Ты попадешь и не дождавшись лета.
Плыви,Твори,Люби и ты узнаешь,
Что только в Здесь-Сейчас ты всё...
Ты всё великолепие его познаешь! 


Рецензии