Где же мой приют..

Где же мой приют,
Очаг и дом?
Неужели всё забыто
И горит огнём?

Нет воспоминаний,
Нет того тепла,
Что я ощущала.
Всё горит до тла.

Прошлое - обрывки,
Сон из жизни сна.
Будущее - тропы,
Что я не прошла.

И если подумать,
Есть только одно -
Я сижу на кухне,
Пью чай и молоко.


Рецензии