Остановись время...

Как часто жизнь мы упускаем ,
Решая всё не сердцем - головой.
И не живем , а выживаем ,
Отправив наши чувства на покой .

А время так неумолимо
Идет безостановочно вперед.
И счастье, пробегая мимо -
Спешит, где сердце его чьё-то ждет.

А мы решать все продолжаем -
Где точку нам поставить, где черту.
О клетке золотой мечтаем...
Нам сердце, в общем, ни к чему .


Рецензии