Что всех важней для человека

Что всех важней для человека?
Семья и дети-скажет мать.
Карьера,деньги и здоровье
-Тогда уж точно благодать.

Кому-то всех милей свобода,
Кому-любовь,душевный лад,
Исканье,творчество,познанье,
Кому-движенье без преград.

Кто властью бредит,упиваясь,
Кто славу жаждет и почёт,
Есть те,кто людям помогает
И мерою своей живёт.

Один трудом своим доволен,
Другой наукой увлечён,
Кому-то ближе мир иллюзий,
А кто страстями кабалён.

Так что важнё в этом мире?
У каждого есть свой ответ
-Дано нам право выбор делать
И совесть сердцу даст совет.


Рецензии