Все суетно
В пространстве времени блуждаю,
Ищу причину смерти и рожденья.
С бушующих стихий срываю стремя,
В огне горю, огнем не обжигаюсь .
Стремлюсь к познаниям и открытиям,
Но тайна тайну разжигает.
Свет тьму не раскрывает.
Мрак беспамятства ожесточает.
Как смерить путь смиренных,
Кто даст ответ скитаний бренных,
Где крови смертных код,
Блуждания души - кто остановит.
Так вопрошал в пустыне голос
Безмолвием покрыто было все.
‘’Все суетно, - ответил возглас,-
Все бренно… Бренно все!’’
1982г.
Свидетельство о публикации №110121606702