оСнова

Снова как-то и зачем-то
Снова не о ком мечтать
Суп варить
И долго ждать.

Снова где-то
Снова кто-то
Снова наново опять
Чай цедить
Слова бросать
Гугл мучить
И не спать.

Снова ночь и снова утро
Снова лица и толпа
Снова думать и недумать
Снова я
И я не я. 


Рецензии