ты святая или просто дура?

возникает главный вопрос:сколько можно прощать, ты святая или просто дура?
а может всего-навсего нравится быть частью этого несуразного каламбура?
утверждать,что всё хорошо,наслаждаться бликами ржавого солнца,
теребить подаренное отцом кольцо,быть на месте неудачника-марафонца.
слепо верить в судьбу,ругать себя за слова,которые якобы не пропустит цензура,
превращать квартиру в хату холостяка,думать,что на чёрный день возведена амбразура.
рьяно ливня желать,не вылазить из вечного дымокура,
в линзах прятать глаза,линзы-часть личного абажура.


Рецензии
Что-то в Ваших стихах есть. Может, и вылупится поэзия.

Лиза Протанская   26.12.2011 20:19     Заявить о нарушении