Уйди
я в пОлночи одна,
Мне в этой жизни
стало непонятно.
Зачем ушёл
ты от меня.
Ничто уж
не вернуть обратно.
Пишу тебе,
а сердце каменеет,
Не дрогнет бровь,
не упадёт слеза.
Не растопить ей лёд
она лишь больше леденеет,
От горечи,
от боли, от стыда.
Кричу я вслед:
" Уйди, исчезни, прочь!
Не возвращайся,
я видеть не хочу тебя."
Но только ветер,
улетая в ночь,
С собою
прихватил мои слова.
* * *
Свидетельство о публикации №110121606679
Надежда Демченко 07.01.2011 13:00 Заявить о нарушении
Флаида 08.01.2011 17:07 Заявить о нарушении