Столкновение реликтов - Москва декабрь год десятый
Толпы, крики, месть.
Когда с Кавказа каждый пятый,
Своих же бьете? Жесть!
Москва, вокзалы, год тигренка...
Межэтнический конфликт.
Когда любого бьют ребенка,
Кто из вас реликт*?
Субъект, республики, края...
Как много нас везде.
Не понимаем них..я,
Что все в одной пи..де...
* - Реликты (лат. relictum — остаток) в биологии — живые организмы, сохранившиеся в определённом регионе как остаток предковой группы, более широко распространённой или игравшей большую роль в экосистемах в прошедшие эпохи.
Свидетельство о публикации №110121606678