Подарок

Подарите мне к НОВОМУ ГОДУ,
Не сапфиров чудесных в цвету,
Не каменья ,прекрасной огранки,
А богаче, что нет, - ДОБРОТУ!!

Пожелания оставьте для близких,
Отдавая им всю теплоту.
Не швыряйте мне под ноги деньги,
Оцените мою красоту.

Одарите и верой, и силой,
Благородные ваши сердца,
Что бы теплое чувства струилось
Из души не имея конца......

Что бы все вдруг во мне клокотало,
Выливалось невиданной силой,
Что бы нес я по жизни всегда,
Свое сердце для выбранной - МИЛОЙ !...


Рецензии