Театр
В ней нету реплик вовсе!
Ты не узнаешь в ней меня
- Я приведение-ночи!
Боготворить и не убить
Мечты совсем не сложно!
Но, если роль теперь твоя
Примерь и будь довольна!
Развесели в печали всех,
Примерь себе улыбку...
Попробуй возразить себе
И стать шутом всемирно!
Не забывай глаза открыть.
Тоску закрыть в чулане!
И просто напросто прожить,
Начав, игру в театре.
Свидетельство о публикации №110121606659