Подарок

Нежно, в ладонях,
Закрыв от ветра и вьюг,
Несу тебе подарок,
Мой преданный друг.

На нём нет обёртки
И нет шелухи.
И чтобы услышать
Ты лучше замри.

Ты слышиш его?
То, что бьётся внутри,-
Сердце моё.
В подарок, возьми.


Рецензии
вот это подарок...
правда один раз лишь можно

Одинцов Руслан   07.01.2012 22:59     Заявить о нарушении