Гена - дипломат

- Гена, хочешь ли стать дипломатом?
Шапокляк крокодила спросила.
- Ну, пойдем, я устрою по блату!
Чебурашка за ним прихватился.

Долго ль, коротко шли, неизвестно,
Шапокляк - заводная старуха,
- Щас найду тебе теплое место...
Чебурашка шепнул Гене в ухо:

- Не в посольство мы, Гена, попали,
Подозрительно все это, где-то,
Я прочел на воротах названье -
Чемоданная фабрика это!


Рецензии
Мда...Влип зелёный!)))))))))

Ирина Савинова   17.12.2010 18:13     Заявить о нарушении
Поддался на чары Шапокляк)))

Андрияшка   17.12.2010 18:53   Заявить о нарушении