Москва, метро 94 год

Три чернявых пацанчика
Убивают блондина...
Все реально, и раньше там
Те ж бывали картины...
Ничего не поделаешь,
Не хватает ментов,
А прохожий?
Ну, к лешему...
Умирать не готов...
Так и что, мне быть
Крайним
 Тут...???
Оголтело лететь...
Можно быть только раненым,
А наград не иметь.
На троих, безоружному?
Тут и шах, тут и мат...
На закон об оружии
Взять бы всем наорать...
Власть тупая, бездарная
Всё в нас видит врагов:
С бороденками, армию
Злобных и чудаков...

Справка:Это по поводу
высказываний Великого Вождя
Победителя Всех Выборов про интиллегентиков в
очочках и с бороденками...
Из архива.


Рецензии
Видимо, убивали и будут убивать. Бездеятельно общество и власть тоже.

Игорь Белкин   17.12.2010 00:12     Заявить о нарушении
Да вот ржавенького кольта под пальто нету! Для таких случаев очень важный аргумент... Спасибо за внимание!

Владимир Лагунов   17.12.2010 00:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.