В каком столетье, в каком мгновенье
Но помнят люди о населенье
Китай - страна большая,
Но места нету для продолженья!
Один ребенок, не надо больше!
Китайцев много, плодиться вредно
Но толи дело друзья евреи
Детей десяток, чем больше - лучше
И бабка старая научит внучек
Рожать дочурок, куда уж лучше
И русским тоже - второй ребенок -
Пятнадцать тысяч вам сторублевок.
Еще ребенок - еще рублями
На радость папе, на радость маме.
Но где б ты ни был, в какой стране
Твой сын растет, тебе и мне
Расскажет жизнь, что дети радость
Невинной связи, что нам досталась
От предков, где-то,
В каком столетье,
В каком мгновенье
Начнется наше продолженье?
Свидетельство о публикации №110121606605