Что-то мне как-то нехорошо..

Что-то мне как-то нехорошо.
Не хорошо мне.
И не то что бы в теле,
А скорее душой.

Что-то как-то противно
От жизни такой.
И не то что бы в теле,
А скорее душой.

Что-то как-то не очень
Хочу я так жить,
Когда от всего
Начинает мутить.

Когда нету твердости
В слове, в руках
И по жизни тащусь я
На костылях.

Это слишком противно,
Это слишком никак,
Когда в жизни моей
Такой кавардак.


Рецензии