На расставание

Чего мы стоим и что нас стоит?
У нас вопросы, у вас советы.
Бывали жарче дневного зноя
Скупые строки твоих ответов.

Кто скажет ветру в бурлящем море:
"Не прав ты, братец! Зачем так круто?"
И вдруг случайно во всяком взоре
Я замечаю кусочек утра.

О чём жалеть мне, к чему лить слёзы?
Какого чёрта я потеряла?
Не сберегла лишь святые грёзы.
Ну что же, стоит начать сначала...


Рецензии