Верни мои мечты

Верни мои мечты о будущем, за день ушедшем вникуда.
Оно рассеялось, забылось, впустую прожиты теперь мои года.
Лишь сердце бьется, на душе пустота и боль от обид.
Любовь еще жива, но доверие не вернется, оно сладко спит.

На душе опять пустота, в голове моей кавардак.
Пытаюсь понять, что я в снова в этой жизни сделала не так.
Отпусти моё сердце, пусть летит, мелькая средь огней.
Прости меня, любимый, я больше не хочу быть твоей.


Рецензии