Хочешь- верь, хочешь- не верь
Открою глаза: закрытая дверь.
За дело возьмусь: закрытая дверь.
Хочешь- верь, хочешь- не верь.
За правдой пойду: закрытая дверь.
Загвоздку ищу: закрытая дверь.
К победе стучу: закрытая дверь.
Хочешь- верь, хочешь- не верь.
Куда ни пойду: закрытая дверь.
Судьбу, говорят, ты Богу доверь,
Она предначертана, теперь ты
Хочешь- верь, хочешь- не верь.
Ты шансы свои на победу измерь,
Количество минусов с правдою сверь,
На Бога надейся и сам не плошай,
Хозяин судьбы своей ты теперь.
Свидетельство о публикации №110121606506