Доберманы - это...
Ну а нежности в них столько, хоть зачерпывай в ладонь!
Если ночь тоской накрыла, забрала покой и сон,
Можно вместе с Доберманом петь романсы в унисон.
Можно смело тёмной ночью прогуляться по дворам,
Можно чёрта не бояться, если рядом Доберман!
Бег трусцой, рысцой, галопом, скачки, гонки и прыжки -
Доберман ваш лучший лекарь от хандры и от тоски.
Самый яркий в мире праздник, это там, где Доберман -
Он и клоун, и проказник, позитива океан!
Ну а если надоел вам весь житейский балаган,
Плед возьмите, Добермана и быстрее на диван.
Почесушки, обнимашки снимут стресс, и ты здоров
Без участия таблеток и занудных докторов.
Доберманы – это счастье, это солнца яркий луч
Среди будничных унылых беспросветно-серых туч.
Можно быть счастливей ВДВОЕ (это скрытая реклама),
Если будет в вашем доме не один, – ДВА добермана!
декабрь 2010 г.
На фото: Иринланд Чжозефа Чармино и ее мама Иринланд Чёрная Чайка, вл. Пастухова О.
Свидетельство о публикации №110121606503