Текст 51

Один богат, другой влюблён
А третий вышел за ворота
Упряма летопись времён
И смерть, что ждёт за поворотом

И ложь зажатая в тиски
И дух, что к телу приурочен
Как торт разрежут на куски
Пожары дня и пепел ночи

Пожми нам шеи и тогда
Ты станешь частью паутины
По стойке смирно борода
Волна сметает все плотины


Рецензии