Анекдоты 176

    - Сын! Ты, почему принёс двойку? Что не учил?
   - Как это не учил!  А помнишь, я тебя просил дать определение к лемме. И ты сказал что клеммы относятся к электрическому соединению. Так вот, математик сказал, что в математике к леммам не нужны клеммы, а нужны клёпки.

   Подследственный увидел на стене портрет и восклицает: - Вот то портрет!
   Следователь не понял: - А шкуркой топор трёт, это вещественное доказательство – кровь стирает!?

     Начальник говорит: - Если недоделываешь, то портачишь.  – Почему это именно я топор
точу, я и обухом убить могу.

   Вошёл следователь, блестя новой портупеей. Подследственный восклицает: - Вот то
портупея!  Следователь кричит: - Вы слышали! Он мне угрожает говорит, что у него без де-
ла лежит топор тупея.

   Женщина восклицает: - Ох! и любит моя дочь пошляться.
  Валера лет шести: - Значит ваша дочь пошлячка. 

  Мужчина говорит о возрасте: - Ему почитай 20 лет.
  Молодой человек рядом с ним возмущается:  - Это я ему должен 20 лет что-то почитать?
  - Да, нет! Родителей почитай.
  – А мои родители не писатели не пишут и читать не чего!

   Приняли одного алкоголика на роботу, ибо он клялся, что пьёт только по праздникам. На
следующий день он пьян. Начальник к нему: - Вы же сказали, что пьёте по праздникам!?
Какой же сегодня праздник?
  - Как какой!  Праздник это почётный день.  Правильно!
  - Допустим.
  – А сегодня число чётное, значит:  и день чётный. Вот я и пью по, почётным дням. 

   - Говорят, инструкцию секретарша прочесть забыла.
   – А секретарши всегда про честь забывают.   

   - Расскажите, где ось тупится?
   - Да, что я вам ясновидящий, чтобы знать где он оступиться.   

   Токаря спросили: - Ты слыхал, про точку зрения?
   - Это где же такой станок, на котором делают проточку зрения?   
               
   - Я помню в школе, мы в спичечных коробках, на анализы – кал давали.
   – Вы наверное учились в школе, где учился Харю Потёр? Ой! извините вспомнил, не Харю  Потёр, а Гари Потер и там колдовали?               
  – Нет, я не учился в этой школе. Но говорят, ведьмы на кал дуют и что ни будь на-
колдуют.               

  - Дали спортсменам по очку.     -  Это что им по заднице надавали?
  - Дали спортсменам по очку.     – А что своих почек у них нет.
  - Дали спортсменам по очку.     – Это что каждому по персональному туалету.

   - Ты песню запой!
   -  Не хочу!
   - Почему?
   – А то люди подумают, что начался запой.
                176


Рецензии