Каламбуры 715
Транс форма торы – трансформаторы. Виноват транспорт если в трансе порт.
Дан покор низу смотреть, как кот идёт по карнизу. По уму же деньги у мужа.
Ресторан это сумерки сумм ярких, а сумм мерки это сумерки. Скажи, что с кожи.
От беса хора скисаешь без сахара. Умори тьма умы ритма.
Проси Арину рассказать про арену. Я про май ору майору.
Пришёл сука зам к нам с указом. Разлад – раз зла ад.
О бюллетень мечтает об Юле тень. Могу чего получить у могучего.
В ведре ли держали вы дрели? Я тебя уйму - дав денег уйму.
А те с ней садились тесней. Кот лом видел за котлом.
Мысль изложена и зло-жена. А там у дела ли и его уделали.
На деле прыщи на теле. С Ирой ели сыр сырой.
Он Коле, нам дал кленом. Знать пирует - пишет пируэт.
Рожь жать – не рожать! Много треска наделала Треска.
Но умен, как ноумен. Указ трала у костра ли?
Ума корона у макарона. А врал, что был аврал!
Круг озёр наш кругозор. Бизнес всегда без нас.
Кара быт его коробит. Иегова но, и его вино.
В ось мерки восьмёрки. Её каналы, её канальи?
С акулы течь соку ли? Слогов вам с логовом.
В кафтане кайф Тане. Кита ай! Поймал Китай.
Я ж тучка, я ж штучка. У многих ум ноги их.
Во плоти всё воплоти. Погань дам по годам.
В злом я вижу взлом. До Нила шёл Данило.
Вкручены в кручины. Тай на солнце тайна.
То воры, где товары. На яблоки меняю я блоки.
Во Руси – воры уси. Ника дело не кадило.
Итог: удел и то гудел. Отвали-ка от валика.
Тяготела от тяги тела. Тупо тело – тупотело.
У идеи стояли иудеи. Гни гения до гниения.
Осёл в кресло осел. У Невы дно невидно.
Вид ражи – витражи. Ему лаж, что муляж.
По моще и помощи. Судачат – суда чат.
Учи теля на учителя. И пошло, что пошло.
Я не боюсь неба юз. Пору Гали поругали.
Се мерка – семёрка. Хана Ане в Ханаане.
Ору же я от оружия. И минём мы именем.
И кнут, увидев икнут. Ищу чело из чучела.
За стеною застенаю. Кок она из «Кокона».
От лип полип отлип. Кара Ули в карауле.
Порою скучаю по рою. А событие аса бытие.
Кок он как он кокон? Тру усы одев трусы.
Тощи ли, то тащили? Строй хороший строй.
От крыл я рот открыл Кирка мерка его мирка.
Я слезу, а ты сотри слезу. Накопитель на капитель.
Вече Йорка это вечёрка. А мазанка не амазонка.
По харе узнаёшь пахаря. Умора ли стоит у морали?
Догмат - исполнил дог мат. Это не он горит как неон.
Стал ком – стал с толком. Кара катится каракатицей.
Запой, что у тебя запой. Колючий как туз – кактус.
И круто кушаешь икру то. С эротикой сэра – тикай.
С требою разобраться стребую. У страны дурость устрани.
Стиль лета – два стилета. А вам ария – Аве Мария.
715
Свидетельство о публикации №110121606468