Одноклассницы

- Бабуль, смотри, а та старушка дразнится
   И корчит рожи нам из-за угла!
   - Не бойся, внучек! - Это одноклассница
   Моя...- Я тоже школьницей была...

   Прошла пора кокетничать и краситься,
   И о любви гадать на лепестках,
   Вот и впадают в детство одноклассницы,
   Поскольку быть старушками - тоска...

   Впадают в детство наши одноклассницы.
   Чудят (за ними нужен глаз да глаз)...
   Седые хулиганки и проказницы,
   Забывшие, что жизнь не удалась...

   Реальность им теперь уже без разницы,
   И не понять, что будет наяву...
   Впадают в детство наши одноклассницы
   И до конца беспечными живут...

   16.12.2010


Рецензии
Молодость уходит когда мы сами ее отпускаем..... я про молодость души

Дарья Странная   16.12.2010 18:24     Заявить о нарушении
Тут немного о другом - об одиночестве и уходе от реальности, к вопросу - почему старики впадают в детство...

Алена Подобед   16.12.2010 18:33   Заявить о нарушении