сумасше...

Тонкими звонкими крышами
Дышим вдыхая не слышим мы
Ходим уходим под прошлое
Тянем ломая хорошее
Белые ровные линии
Помнишь хотели другими мы
Но расставаясь безжалостно
Только прошепчем пожалуйста
Только немыми аккордами
Будем по прежнему гордыми
Белые ровные длинные
не настояще красивые
вырваны выжжены
стойкие.
ломкие белые
тонкие.
кольца из губ промежутками...
жуткими
жуткими
жуткими


Рецензии