Девочка, больная только мною

Девочка, больная только мною,
Так лукаво смотришь - не забыть.
Я опять свои глаза закрою
И не злюсь, чтоб не себя винить.

Девочка, зачем со мною ходишь?
Я один, ты к своему беги.
Пусть не спишь, ночами жизнь проводишь,
Макияж ведь не “сотрёт“ круги...

Девочка, бессонницей страдаешь.
Я не твой, ты не задень рукой!
Хоть заденешь - лучше ты не станешь
И не мне желать тебе покой.

Девочка, убитая слезами,
В кровь истерзан малый уголёк -
Сердце смотрит этими глазами,
От которых чувства не сберёг.

Девочка, я сам больной тобою!
Я так болен! Просто нету сил:
Наберусь и сам глаза открою
И не вспомню, как я не любил!

Ветер пролетит под небесами
И любовь отправится в полёт
С девочкой, которая глазами
Любит и с собой зовёт.

И пускай на сердце заиграет радость,
Полетит, подобная перу.
Нам до неба долететь осталось,
Но тебя с собою не беру...


Рецензии