Что информация

Что информация? Пространство…
Еще оно искривлено
И предназначено для странствий,
И всё почти разрешено….
Лишь неохваченное время
Сопротивляется и ждет,
Когда угаснет пыл стремлений,
И всё померкнет, и пройдет…
8.12.10.


Рецензии