Аспекты жизни

Аспекты жизни нас находят,
Они в себе нас и гнетут.
Тень на плетень они наводят,
Аспекты жизни здесь идут.
И мы подвержены лишь им,
Они у нас нисповедимы.
Не надо в общем быть глухим,
Аспекты нами и хранимы.
А нас они с собой ведут,
Вот эти самые аспекты.
Ведь жизнь с ними тут,как тут,
И с ними наши есть проекты.


Рецензии