Счастье? Процветание? Очень просто!
всевозможнейшие таланты - всё без остатка, все силы и все способности, что
только успеете за эту короткую нашу жизнь. Это гораздо лучше терроризма и
экстремизма, которым забиты головы некоторых недалёких людей..
От этого нас не убудет, но наши силы и способности только
приумнОжатся! А мир станет прекраснее.. в тысячи раз..!!!
Чем быстрее и чем больше людей сумеет понять и принять это всей
душою (в том числе и я) - тем быстрее наступит всеобщее благоденствие.
Свидетельство о публикации №110121606336