Вступление зимы

Зимы тяжелое вступленье
В свои законные права…
Оледененье, охлажденье,
Под снегом скрытая трава…
Короткий проблеск дня на небе
И мутный вечер из пурги…
От Севера нам выпал жребий…
Не видно вон опять ни зги!
Околдовало!
В неподвижность
Вошла природа до весны,
Хоть с каждым днём она все ближе,
Печальные нам снятся сны…
11.12.10.


Рецензии