Идёт битва тьмы и Света

На Земле и в Небесах идёт битва тьмы и Света.
Очень трудно распознать, где тут правда, где тут ложь.
Только тихий сердца стук может стать для нас ответом.
Голос совести порою, или трепетная дрожь.

Гороскоп тут не поможет, нужно Связь иметь с Владыкой,
Чтобы карту ясно видеть и все символы на ней.
Знаний ключ пока сокрыт, чтоб случайные барыги
Не седлали на удачу своей жадности коней.

Очень явная опасность каждый день со всех сторон.
Бой идёт за души ближних, подойти чтобы верней.
На всё тёмные готовы - не оставим им окон.
Равновесием, молчаньем Путь наш сделаем светлей.


Рецензии