У нас теперь один маршрут
И он завалами отмечен.
В какие дебри нас ведут?
Такой маршрут нами замечен.
И по нему идём мы здесь,
Дорога торная такая.
Она конечно же тут есть,
А жизнь в ней лишь роковая.
Ведь вот каков у нас маршрут,
И он идёт нисповедимо.
А нас конкретно им ведут,
Маршрут проходит очень зримо.
Свидетельство о публикации №110121606295