Магия простых чудес

Открою настежь окна, двери,
И ветер в комнаты впущу!
Я научу вас в чудо верить,
Его увидеть научу.
В простых, обыденных вещах
Есть столько магии и света...
Хитринка у тебя в глазах
Достойна записи поэта.
Улыбка мягкою вуалью
Окутает твой нежный лик.
Ты так близка, но веет далью...
Как сон в мечтах твоих возник,
Спустился Божьей благодатью,
Открыл всё лучшее в тебе...
И вот стоИт душа без платья,
Всё так же дорогА судьбе.
Судьба хранит её, я рядом,
Пристроюсь тенью на плече.
На правом. И окину взглядом,
Настрою душу в соль-ключе.
Ты слышишь? Чувствуешь меня?
Как в унисон стучат сердца,
Мелодией простой звеня?
У этой песни нет конца,
Пока я рядом с тобой буду!
Подобно ангелу и чуду...


Рецензии
Волшебно и реально!
Знакомо и близко!
Спасибо!

С теплом,

Линда Лучик   03.01.2011 07:55     Заявить о нарушении
Рад, что мои мысли показались близки:)
С улыбкой,

Алексей Классик   04.01.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.