знаю

(акростих в стиле Серебряного века)

Злая и гордая. Марина Ивановна!
Наверно, мы с Вами друг друга бы поняли – да, наверное…
А диагнозы ставить – охотников мало ли!
Юных ли, дряхлых ли: в собственном праве на суд и расправу – уверенных!

Что мне, любезные, дело – до ваших замыленных правил?
Если б хоть их вы придумали сами!..
Господа, успокойтесь – я вам не читаю моралей!
Оставьте своё при себе, не моргайте пустыми глазами…

Холодает… И вроде бы даже снег – очень мелкий и хлёсткий…
Отличная, в общем, погода!
Что сказал бы по этому поводу гений В. В. Маяковский?
«Улица. Лица у догов»…


Рецензии