Бегемотик..
И разинул ещё раз ротик!
Зубками от стучал, стучал,
И никогда он не скучал)))
-И зубы то, вон какие желтые!!!-
Говорили о нем люди пораженные.
Но тут, на бегемота,
Напала вдруг зевота!
Зевал, зевал, зевал,
Потом заснул..
И спал и спал и спал.
И ветер дул..
и дул...
и дул....
Спи, ты же устал.....
Свидетельство о публикации №110121606269