Смешная девчонка

       Смешная девчонка

   Смешная девчонка, смешная девчонка,
   Скажи мне девчонка, почему ты смеёшься?
   Почему ты всегда весела?

   Почему я грущу при твоём появленьи?
   Почему я в смятеньи и чуть-чуть в изумленьи?
   И зачем я тоскую, когда ты ушла?

   Смешная девчонка ты ранила больно,
   И нет мне спасенья, одни сожаленья,
   И глупая тоска.

   Смешная девчонка появись ненадолго,
   Я ждал, я ждал тебя робко,
   Развей и обрадуй меня.

   Смешная девчонка, смешная девчонка,
   Скажи мне девчонка, почему ты смеёшься?
   Почему ты всегда весела?
 


Рецензии