Здесь всё судьбой предрешено

Здесь всё судьбой предрешено,
И это нам совсем не снится.
Так повелось давным давно,
Протянута теперь десница.
И ничего нельзя понять,
По этой жизни несусветной.
А в ней нам сердца не унять,
Ведь жизнь до боли наша тщетна.
Вот какова наша судьбина,
Она нас только вдаль несёт.
И неприглядная картина,
Рисует нам отвратный взлёт.
А утешения ведь нет,
Такое видим постоянно.
Вот так проходит много лет,
По жизни выверты нежданны.


Рецензии