Ля мур

;Ко мне ты на миг всего лишь явилась,
И в облик твой я прямо сразу влюбилась.
Но тебя больше нет, ты вернулась домой
И забрала моё сердце с собой.

Теперь каждый день о тебе вспоминаю,
С тобой новой встречи я ожидаю.
Безумно влюбилась в твой образ и взгляд,
Без тебя каждый день для меня словно ад.

Скоро встретимся мы, осталось не много,
Но вновь судьба отнеслась ко мне строго.
Дан мне лишь день, миг с тобой быть рядом.
Мне не хватит того, чтоб насладиться тем взглядом,

Тем голосом, смехом, улыбкой, губами,
Которых касалась я нежно руками,
Тем образом светлым и просто тобой.
Я люблю тебя, солнце. Теперь живу лишь мечтой

Что ты будешь рядом, ты будешь со мной.
И мы будем вместе. ты, я, мы с тобой.
Но ты далеко, тебя вижу я редко,
И порой забываю, что попал но так метко.

Он выстрелил в сердце, проклятый Амур,
И теперь у меня к тебе безумный ля мур.
Я так сильно люблю и хочу целовать
Прям сейчас, лишь тебя и очень крепко обнять.

Приезжай по скорей, я скучаю безумно.
Мне без тебя очень сложно и трудно.
Очень жду. Приходи ты хотя бы во сне,
Что бы было чуть легче от тебя вдали мне.


Рецензии