Не отрекаются...

Не отрекаются, когда болит душа,
Когда любовь ее болезнью станет,
Она всегда приходит не спеша,
И в мир прекрасных чувств легко нас манит.
Не отрекаются, (пусть даже рухнет мир),
От пылкого и любящего сердца,
Ведь  в суете каких-то глупых игр
Совсем не просто чувствам разгореться.
Не отрекаются , пусть больно может быть,
Пускай любовь сто раз еще обманет,
Но все же, сердцу невозможно не любить...
Не отрекусь, хоть та любовь печалью станет...


Рецензии