Огни на горизонте

        Огни на горизонте
        Ночного городка,
        А мы в вагоне едем,
        Колёсами стуча.

        Мелькают деревеньки
        Мелькает темнота,
        А с нами вместе следом
        Бежит луна.
        Но вот заря взошла,
        И спряталась луна,
        А мы остановились,
        На станции ,Тайга .

        Трещат деревья хвойные,
        у нас же, пот  ручьём,
        Но мы ребята стойкие
        Идём на пролом.

        Не страшна нам жажда,
        Не страшна жара,
        Не страшна нам
        Комариная вражда.


Рецензии