В глубинах темных океана
Твоих чарующих очей,
Я погружаюсь в бездну плавно,
Ведомый буйностью страстей!
В груди огонь неумолимо,
Испепеляет все за раз,
Услышав только твое имя,
И пару нежных, сладких фраз!
Порывом ветра в знойном поле,
Мгновеньем пролетев одним,
Ворвалась в сердце и на годы,
Ты в танце закружилось с ним!..
Свидетельство о публикации №110121606199