капает время

если абстрагироваться от Вселенной,
думать о хорошем,успокаивать нервы,
нет гарантии, что всё будет лучше,
будет немного проще.
возможно.

если однажды почувствовать радугу,
пропустить сквозь себя теплоту спектра,
будет легче поверить свету,
когда нет солнца.

если уметь уходить от мыслей,
читать истории чьей-то жизни,
отвлекаться на музыку, на чашку чая,
будет жизнь размеренней. хотя - кто знает.

если вдруг научиться смеяться
как дети - искренне и беспечно,
то можно увидеть седую вечность
и больше её не бояться.

капает время
и испаряется.
Вселенная
возвращается.


Рецензии
хорошо как.
очень позитивно - нужно взять на заметку,когда грустно и руки опускаются)

Моревнутри   14.03.2011 14:29     Заявить о нарушении
да...написала, когда сидела на конференции в качестве толпы и нужно было срочно не заснуть...

Наталка Солнечная   14.03.2011 14:45   Заявить о нарушении