18 декабря
Что пекло.
Все одно:
ни слов,
ни чувств,
ни веры не осталось.
Куда ни глянь - кругом
темным-темно
и мелочно,
что важным мне казалось.
Год без любви...
А с ним в волну Лета
скатилась жизнь,
как оброненный камень.
Кругом не те -
что лица,
что цвета -
здесь все не то,
здесь черно даже пламя...
Год без любви...
Я не тобою пьян,
но крепостью вина
не заглушить вой боли:
уж заржавел давно,
но не раскрыт капкан -
я,
как и прежде,
быть хочу с тобою!
14.12.2010
"Неотправленные письма"
Свидетельство о публикации №110121606179