***

*   *   *
И снова город тебе навстречу
Гостеприимно открыл объятья.
В своем почти подвенечном платье
Он, как хрустальный - он словно легче…

А у тебя всегда есть возможность и время
Не встречаться со мной и стирать номера телефонов…


Рецензии