Вчера волшебно мы летали
Меня ты нежно так увлёк.
Душой вселенную вдыхали
И свет звезды, чей лик далёк.
И млечный путь под ноги кротко
Как мост нам спину подставлял
И звездной россыпью в полёте
В объятьях нас с тобой качал.
И был мой рыцарь очень ласков.
Душа с душою в унисон.
Играла красками нам сказка.
Вот только б сбылся этот сон.
Свидетельство о публикации №110121606146