Лекарь
хронологию бед, порошками разрушил,
Залечил мои сердечные раны,
что бы от счастья любви, был я пьяный
Что бы, не было разочарования и к тоске зелёной пути закрыты,
где найти мне такое снадобье, что бы в груди не щемило от грусти…
Расскажи, что мне делать лекарь, как огонь потушить любовный,
что бы, не так ощущать мне тягу от глухой к моим просьбам, разлуки
Говоришь не возможно это!? Только если операционно? Что ж пусть так,
полосуй не думай, только двери прикрой плотнее, что бы люди не слышали крика,
выдираемой с корнем муки…
Так то лучше, пусть будет камень, боль немая в виски не бьётся
И в груди стих огонь любовный, что тянул к ней все эти годы,
Говоришь, ну а как же чувства? Говоришь, ведь ты будешь томиться,
Чувства были лишь только с нею, А теперь только ноют шрамы…
Свидетельство о публикации №110121606142